Напряжение

Потоки мыслей, нарастает напряжение,
Слова бегут и образы без лиц.
И кажется идет все к завершению,
Хотя события еще не начались.
Нет, не спеши, притормози немного,
Переведи дыхание своё.
Бог сам тебе укажет ту истунну дорогу,
Которая начнется, где кончится враньё.
16.05.12


Рецензии