Поэзии Виты Савицкой посвящается. ТЫ и я

Это стихотворение является компиляцией образов Поэзии Виты Савицкой, и

посвящается ей же .



          ТЫ и я...



Я...быть..  хочу...последней женщиной...хочу...
  друг другом...быть...Держась...И умирать...
и возрождаться ...снова...
Держась...за очень тоненькую нить...
Живого...новорожденного ...слова...
              Вита Савицкая .





И небо,вдруг, - откроет даль,
в тот миг волшебный - без конца и края,
сорвутся звуки - выплеснув печаль,
о том, - что я тебя еще не знаю .

Растают звуки в вечной глубине,
крылом прорежет небо птичья стая,
И, в этот миг.. - ты..! вспомнишь обо мне..
о том..,что я..тебя..еще..не знаю..


Рецензии