Почему же говорим

    Почему  же говорим

    Что имеем не храним

    Потеряем  плачем

    В узелок на память

    Мы обиду спрячем




    Нет и дыма без огня

    И дорогу перейдет черный кот

    Тот удачи не увидит целый год

    И навстречу вдруг с утра

    Два  еще  пустых  ведра




    И погода  портится

    Зацветет черемуха

    Ложка со стола упала

    Гостя жди мужского пола

    На погоду не смотри

    Стол накрой и гостя жди




    Почему же говорим

    Что упало то пропало

    Что имеем 

              не  храним

   


Рецензии
Ляля замечательный стих. Молодчина. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   09.06.2013 20:25     Заявить о нарушении