Когда легче

Пустой город заманивает своими огнями.
За секунду теряем то, что искали годами…
Любовь измеряем не чувствами, а днями.
И почему-то, мне кажется, что живем не правильно…

Правила, вокруг одни сплошные правила.
А то, что манит к тебе, говорят: «наебалово»…
Говорят: «не обманывай, а пиши заново».
И я пишу… это странно, да…

Легче, когда стихи из души на выход,
Когда шум и гул заменяются словом «тихо»,
Когда чувств вихрь, вместо недопонимания,
Когда любовь чувствами, когда город манит…

Когда ты не спать, а новое сообщение на дисплее,
Когда всем плевать, а солнце до сих пор греет…
Легче от твоей улыбки и карих глаз.
Кажется, так жить правильней без лишних фраз.

17.05.12.


Рецензии