Стихи для Алюши 4

Бело-бело-Белоснежка
в русских кожаных сапожках,
белоножка, бело-крошка
в блёстках прорезных серёжек.

Белый ангел в завихреньях
белого стихотворенья,
в каждой строчке по снежинке,
по хрустящей ломкой льдинке.

Закружила тальмой снежной,
заманила тайной нежной.

Надышала на окошках
целый ворох птиц роскошных
из причуды да из смеха,
из мороза да из снега.


Иллюстрация из Инета


Рецензии