Я пройдусь вдоль вселенной с тобой...

Я сожму твои пальцы своими
И пройдусь вдоль вселенной с тобой-
Это будет не так,как с другими,
Так бывает со мною одной.

Я в тебе растворюсь до песчинки
И по венам твоим растекусь.
В наркотической-матовой дымке
Увлеку и сама увлекусь.

Не хочу быть Богиней твоею,
Приклонений твоих не хочу.
Я люблю и себя не жалея,
Быть любимой тобою хочу.

Все одежды расстанутся с нами,
Предрассудки оставим толпе.
Мы могучими станем волами
И любовь пронесём на себе.

Станут две наши плоти едины,
А дыхания сольются в одно,
Нам покажется вечность не длинной,
Нам с тобой будет мало её.

Да,сегодня ещё я не знаю,
Как зовут тебя,кто ты такой
Но,как только увижу признаю
И скажу тебе:Здравствуй,родной.

Ты почувствуешь кожей и кровью,
Ты почувствуешь всем существом:
Я пришла не пустая-с любовью.
Ты решишь что построишь нам дом.

Ты возьмёшь меня за руку нежно
И вполголоса скажешь:Пошли.
И пойду я с тобою не спешно,
Коротать наши ночи и дни.

Ты покажешь:Вот здесь дом построю,
Здесь деревьями всё засажу,
Здесь детишкам площадку устрою,
А вот здесь я прудочек пущу.

Я с тобою во всём соглашаюсь.
Будет всё,как угодно тебе.
Чуть дыша я к тебе прикасаюсь
Это всё мне являлось во сне.

Каждый день будет сложным и трудным,
Каждый день мы бок о бок идём
Но любовь помогает стать мудрым
И гораздо ведь легче вдвоём.

А у сына глаза твоей мамы,
Подбородок и нос весь в тебя,
Как и ты он не любит бананы
И не много боится огня.

Большеглазая наша дочурка
Словно бестия в рыжих кудрях.
Вся в твоих золотистых веснушках
На своих бесподобных щеках.

Ты уснул я любуюсь тобою,
Всей твоею мужской красотой-
Слава Богу всё это со мною,
Слава Богу всё это со мной.

Твои пальцы целую украдкой
Охраняя покорно твой сон,
Укрывается негою сладкой
В тишине засыпая наш дом...

                Февраль.2011.


Рецензии
Каждый нормальный человек с благодарностью прочтёт это стихотворение.
Но чтобы отозваться на него более подробно, нужно много писать.
С уважением и пожеланием огромного счастья!

Станислав Андреев-Гренин   05.09.2012 17:09     Заявить о нарушении
Станислав, Вы написали для меня всего три строчки,
я думаю это не много,но их содержание___ то что они несут это...
Спасибо,Вам и за эти строчки, и за пожелания.СПАСИБО )))

Ольга Чуйкова   06.09.2012 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.