Я не забуду, никогда

Субботний вечер, месяц май
Я не забуду, никогда
Ты подарила, мне в тот день
Свой первый, сладкий поцелуй

Твой взгляд, наивный и влюбленный
Твои глаза, свели с ума
В моей душе, проснулись чувства
Я словно, над землей парю

Как будто, крылья за спиной
И я совсем, уже другой
Вокруг меня все изменилось
Я жизнь свою, не узнаю


Рецензии
Какая все таки сильная эта штука любовь:)

Михаил Колодин   27.07.2012 05:40     Заявить о нарушении