Полет в ночь

Блеснула первая звезда
Над неутихшими лесами -
И ночь с совиными глазами,
Что за душой следят всегда,
Нас поведет по кромке сна,
Так молчаливо, тихо, скромно...

Но чаша звездная огромна -
И нам она поднесена.


Рецензии