Усталость

Меня раскатало по асфальту, друзья мои,
В прыжке с девятого этажа.
Я уже почти убрана долговязыми
Врачами
И соседями, что смотрят без мандража.
Я не расстроена, меня не обидели,
И, друзья мои, никто не назвал дурной.
Вы просто когда-нибудь, скажите, видели
Человека с совершенно чистой душой?
А?
А я искала и нигде не видела!
Хотя поверьте, я не ханжа.
Они чёрные и чёрствые – поубивала бы,
Но я просто шагнула с девятого этажа.


Рецензии