персональный ад

что ты скажешь себе
один на один
когда молчит телефон,
захваченный в плен
нервных рук,
есть четыре стены,
потолок и пол -
заколдованный круг.

кислородное голодание снов.
за спиной - убитая тень
ожиданий,
ты уже готов.

закрывая глаза, падай назад
одиночество - ласковый жгут
перетянет горло - ждёт тебя
твой персональный ад.

так давай же,
глубже вздохни
и заполни пустотою грудь.
он не слышит твоих молитв.
ну и пусть.

ты же знаешь, он не умеет прощать.
и молчит телефон.
так срывай провода.
закрывая глаза, падай назад.
за спиной - убитая тень.
ты совсем один
у тебя впереди
твой персональный ад.


Рецензии