Дети

В карманах спрятался скопившийся мусор,
А в голове опять забыл что-то ветер.
От этих фактов нам нисколько не грустно,
Ведь мы всё те же, только взрослые дети.

Порой не можешь говорить и не хочешь
О том как, всё же, тяжело жить на свете,
Ты за собою груз стотонный волочишь,
А в голове опять забыл что-то ветер.

И вновь беспечные счастливые дети
Несут свой груз, играя с ним в одиночку,
Игрушки копят, зарывая монеты,
Чтоб древо всё же проросло этой ночью...

В карманах спрятался скопившийся мусор,
А в голове опять забыл что-то ветер.
От этих фактов нам нисколько не грустно,
Ведь мы беспечные счастливые дети.

16 апреля 2012 г.


Рецензии