Моя молитва

Убереги меня, Господь,
От зависти, пусть даже белой,
От немощи души и тела,
Убереги меня, Господь.
От ненависти, хоть и скрытой,
От ревности, что хуже пыток,
Убереги меня, Господь.
От слов, что сердце рвут на части,
И незаслуженного счастья
Убереги меня, Господь.
От лжи, что жалит без разбора,
Безволия и от позора
Убереги меня, Господь.
От зла по умыслу творимом
И от предательства любимых
Убереги меня, Господь.
От лести, что сластей всех слаще
И от стрелы, в ночи летящей,
Убереги меня, Господь.
Но за детей, коль согрешат невольно, вольно,
Нести ответ перед Тобой, прошу, дозволь мне.
Карай не их – меня, Господь.


Рецензии
Очень хорошая молитва.

С уважением,

Александр Колосок   10.05.2019 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
С уважением,

Валентина Шемякина   10.05.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.