Из - за него!

Из за него мои все беды,
Из – за него моя печаль,
Из – за него я ем конфеты,
Из – за него себя не жаль,
Из – за него боюсь я лета,
От него бегу я вдаль,
Позабыв свои конфеты,
И горькую печаль.

Из – за него «пустая» голова,
Из – за него душа непрОчна,
Из – за него вся жизнь моя – беда,
Из -  за него нет жирной точки
Из – за него все кажется непрочным.
Запятые уничтожаю в клочья,
Появляются они нарочно,
Достать меня хотят заочно!

Из – за него ведь сердце стонет,
Из – за него такая боль,
Из – за него душа заноет,
Из – за него здесь алкоголь,
Из – за него здоровье кроет.
У меня была такая роль,
Теперь слеза печаль омоет,
И сердце даст мне свой пароль.


Рецензии