Давай путешествовать вместе

Давай путешествовать вместе, по дорогам-тропинкам судьбы
Разделяя друг с другом все радости, что нам встретятся на этом пути.
Разделяя друг с другом все трудности, не давая сорваться, упасть
Открывать для себя неизвестное, сочетать гармонично и нежность и страсть

Я хочу любоваться улыбкой твоей, видеть счастье в твоих глазах,
Приносить по утрам свежий кофе в постель, и носить тебя на руках
Согревать твоё тело и душу, своим теплом, быть источником вдохновения
Я хочу, чтоб от жизни мы брали всё, ощущая её вкус в каждом мгновении.


Рецензии
Жизнь нам даётся лишь раз, и пропустить лучшие моменты, было бы глупо..)

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:27     Заявить о нарушении