В строфах словно кадры...

Бывает, что один образ вберёт в себя
столько правды и красоты, что невозможно
оторваться.
Таким мне представлдяется небольшое
по формату стихотворение Станислава
о матери.
Без креста. Станислав Сенькин-Рубанский
http://www.stihi.ru/2012/02/03/1066

Отклик

В строфах словно кадры боли
и щемящей той любви
Материнской всей юдоли...
Их душой лови, лови...

Вот она с лица, с изнанки -
листик, а была краса...
Грудь как укатали танки,
Жидкость вся ушла в глаза...

Сколь ещё присудит Боже
Враз встречать и провожать...
И крестом ей руки сложат,
И уйдёт к сыночку мать.


Рецензии
ГРУСТНО ОЧЕНЬ

Аулов Сергей   10.05.2016 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий отклик, Сергей!
C уважением!

Симона Тешлер   10.05.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.