Дачная инструкция

Если вас "достал" сосед,
С дачи не бегите,
Куст у смежной стороны
Ночью подстригите.

Форму нужно подобрать,
Чтобы без сомнения,
Однозначно понял он
Ваше отношение...

17.05.12г

Игорь Алексеев Москва

Дача, если сказать без прикрас, –
Не надел с деревянным бараком…
Это место, где каждый из нас
Регулярно становится раком.


      Марго 01
 
Вот теперь-то буду знать,
Что мне делать нужно,
Будет коль сосед мешать
Очень мне натужно.
Кустик нужный посажу,
За соседом подгляжу...

   Светлана Галуненко

Осторожно, дорогая,
Можешь ты попасть впросак…
Вдруг, под кустик он «присядет»?
Ведь поймёт тебя не так!!!

       Марго 01

Кустик проволокой острой
Хорошо огорожу.
И щенка породы грозной
К ней верёвкой привяжу...

Если что - куснёт соседа,
Тот запомнит навсегда,
И уж лезть сюда, наверно,
Он не будет никогда!

   Светлана Галуненко

За тебя теперь спокойна-
Всё отлично поняла!
И заранее соседа
От куста ты прогнала!

      Марго 01

Я старалась!... Как нарочно,
Мой щеночек убежал!
Догоню, пока не поздно,
И сосед, чтоб не пристал...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.