Я высыпаю время из горсти

Я высыпаю время из горсти
В твои водой натруженные руки.
Мы знаем, как события упруги,
Но свой черед пытаемся внести.

Да только чушь стекает с языка,
И, обхватив оструганные бревна,
Мы тащим и укладываем ровно,
Тогда постройка выйдет - на века.

Меня за все грядущее прости,
Взойди на плот метровый, как на царство,
Тогда сумею злое слово "здравствуй"
С улыбкой и в глаза произнести.


Рецензии