Есть такой город Зима...

Несу себя небрежно,как пакет,
который приготовлен для отправки.
Как высохший до вечера букет,
автограф для одной служебной справки...

Рассматриваю пальцы в полутьме,
мерцающие тускло,словно свечи,
и верую,что вспомню этот вечер,
тебе принадлежащий и зиме.

И этот,позабытый Богом край,
где за углом кончается планета,
и яркий,разноцветно-звонкий рай
бушующего северного лета.

Стремительно несу себя сама,
в протянутых руках.Долой небрежность!
Возьми,родной,и выпей мою нежность,
как я,испив твою,сошла с ума!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.