Она прекрасна

Она  прекрасна,  как  богиня,
Одной  любви  всегда  верна,
В  ее  жизни  испытаний
Выпало  сполна.
За  любовь  свою  боролась,
Спорила  с  судьбой.
Ей  любимый  только  нужен
И  никто  другой.
Не  уступит  даже  королю.
Эту  твердость  в  ней  боготворю.


Рецензии