Бей, барабан!

Бей,барабан!!! Бей,покуда...
Не лопнет натянутый кожаный бок...
Бей,зови...на безумие...И оттуда,
Где заведует администрацией Бог...
Сбросят что-то...в мешке темном...
Кому что...кто...что...успеет...
А тот,кто прячется в углу...укромном...
Трусом...молчком..втихаря...достареет...
Но так хочется...чтобы в доле одной...
С подарком...и без...это ж не сложно...
Был бы рядом...один...родной....
С кем поделиться...и жизнью можно...


Рецензии
Очень, очень благородно!!!

Азатич   02.07.2013 15:41     Заявить о нарушении