Наставление

Умри, если слабый,
Живи, если сильный.
Скелетов из шкафа
Выкидывай пыльных.
Терпи, если больно,
Беги, если быстрый,
Люби, если вольный,
Уйди, если крайний.
Не делай ошибок,
Учись, как другие.
Прощай, если можешь
Ошибки чужие.
Смотри лишь вперед,
Никогда не жалей,
А назад повернись-
Закрыть в прошлое дверь!


Рецензии
Респект! Эмоции правят балом

Роман Матюгов   17.07.2012 06:27     Заявить о нарушении