Подруге

Помоги мне,подружка милая,
Объясни,для чего я живу?
Нет друзей рядом,я как бескрылая,
Я одна!Вот что я расскажу:
"Я любила,но любовь безответная.
Тяжело быть одной,тяжело.
Окружение-тьма беспросветная,
Ты послушай,а я опишу.
Гаснет луч,также меркнет сияние,
Темнотой надвигается ночь.
Разделяет нас расстояние,
Но я знаю,меня ты поймешь.
Я пишу эти строки-мечтая,
Что придешь,позвонишь ко мне в дверь.
Я скучаю,я сильно скучаю
По тебе,подружка,поверь".


Рецензии
Стих норм., настроение передано удачно, им проникаешься, хотя мне лично данное настроение не импонирует. Опять размер, афтар)

Роман Матюгов   17.07.2012 06:33     Заявить о нарушении