Девочка в фиолетовых снах

***

Девочка в фиолетовых снах,
Не боится одна гулять.

Но всё же вдвоём веселее,
Любимую куклу с собой надо взять.

Сон-забияка прыгнет в рассвет,
Доброе солнышко скажет: Привет!!!

*

Художник:  Ricardo Sanz

***

© Dm B. Pure, 2012/05/17


Рецензии