Мы умрем молодыми

Мы умрем молодыми,
Но для близких своих
Будем вечно живыми,
Будем памятью их.
И не жизнь так жестока,
Просто время пришло,
Пусть душе одиноко,
Но на сердце тепло.
Мы с улыбкой уйдем,
Пусть запомнят такими!
Молодыми умрем,
Мы умрем молодыми!


Рецензии