Бесценная мечта

Любовь моя, ты так прекрасна
Горячих чувств мне не унять
Хочу поднять тебя на руки
И никогда, не отпускать

Прижать тебя, как можно крепче
И о любви своей шептать
Почувствовать, тебя всём сердцем
Прижаться, к сахарным губам

Моя принцесса, как я счастлив
Маруся, я люблю тебя
Ты весь мой мир перевернула
Таким, я не был никогда

Спасибо Господи, за чудо
За эту яркую звезду
За это милое создание
Мою бесценную, мечту


Рецензии
Реальная история любви)

Михаил Колодин   04.08.2012 12:18     Заявить о нарушении