Иришка

Я не забуду ни когда
Наш первый, розовый закат
На фоне, нашего залива
Стояла ты у фонаря

Ты так прекрасна и нежна
И ветер гладил волоса
Твои улыбка и глаза
В тот день, свели меня с ума

Ты как с небес, ко мне сошла
Я понял!  Я искал тебя!
В тебе, увидел, я мечту
В глазах твоих, свою любовь

Ты словно свет во мне зажгла
И пробудила, ото сна
И сам себе, я удивлюсь
Что ты не сон, а на Яву

Иришка, звездочка моя
Я всей душой люблю тебя!
Ты не похожая на всех
«Таких» как ты, на свете нет


Рецензии
Жизнь полна сюрпризов))

Михаил Колодин   04.08.2012 08:04     Заявить о нарушении