Ты в душе моей живешь

Дождь идет, на небе тучи
Непогода в полный рост
Я иду по мокрым лужам
Улыбаюсь и пою

У меня в душе любовь
В моем сердце ты живешь
Я счастливый и желанный
Мне проблемы, нипочем

Я дождя не замечаю
И не важно, что промок
Это мелочи природы
Ты, в душе моей живешь

Твоя улыбка для меня
Моя заветная мечта
Как солнца луч, тепла и света
Согреет даже в холода

Родная, милая  моя
Ну да чего ж ты, хороша
Моя принцесса, ты звезда
Всю жизнь хочу любить тебя


Рецензии