Загадка-150 мягкий знак

Эту букву не читаем,
С нею мы слова смягчаем,
В середине,в конце слова,
Встретить её можем снова.
Без неё нельзя никак,
Это,дети,-...

    (Мягкий знак.)

    Декабрь 2011 год.


Рецензии