Россия на переПутине. Минуло 10 лет

               
                (Но – тот же мрак!)

                Развесьте Путина портреты –
                Веленье времени - не блажь!
                Забудьте Вы про ваши беды!
                Павловский выдумал коллаж:
                Там В.В.П. – спортивный круто –
                Взбодряет хилых россиян.
                Коль с экономикой так худо –
                Спой, черномырдинский баян!
                Вставай Россия на зарядку!
                Шагай бодрей, крепи ряды!
                Премьеров воровскую хватку
                Своей покорностью крепи.
                Забудь:  грабеж, насилье, таски,
                Счета в Швейцарии  «семьи».
                Возьми-ка: лыжи, клюшки, каски
                И гордо строем семени.
                Забудь рублей гнилую хилость –
                Под гимны бодренько шагай!      
                Жди власти маленькую милость
                И долга крупный урожай.
                Мчи в колесе – как будто белка!
                Чтоб крепость рук и  точность глаз!
                Сыграйте с голодом в горелки,
                А кто упал  - тому пропасть!
                Дай, каждой даме - по татами,
                А мужикам - загонный круг.
                Ведь трудно на панели даме,
                А мужикам – везде каюк.
                Их «опустили» ельцинисты .
                И нынче негде денег взять.
                А власть – карманы тихо чистит
                И предлагает в спорт играть.
                Вот НТВ сломали пальчик,
                Проткнули глазик ТВ-6, -
                Павловский - грохнул в барабанчик
                И место спорт - каналу есть.       
                30 января 2002 г.


Рецензии