Маленькая Леди

Мы едем, едем, едем,
Мы песенки поем,
Мы маленькую Леди
В колясочке везем,
А маленькая Леди
Спешит большою стать
И на велосипеде
С мальчишками гонять.
Не торопись, малышка,
Пройдет немного лет -
Тебе любой мальчишка
Отдаст велосипед
И будет тем гордиться,
И радостью той жить,
И всякий раз стремиться
Еще раз угодить...
Мы едем, едем, едем,
Мы песенки поем,
Мы маленькую Леди
В колясочке везем.


Рецензии