Люблю тебя

Люблю тебя и не ищу причины
остаться иль собраться и уйти.
Люблю тебя и вновь беру вершины
тех гор что нам ложатся на пути.

Люблю тебя так тихо, осторожно
как будто я могу сломать или разбить.
Люблю тебя так сильно, невозможно
как только я, только тебя, могу любить.


Рецензии