Засуха

Наша кожа желает дождя небес.
Наши души желают дождя из слез.
Засыхает в ребро ударивший бес.
Сохнет дух, возжелавший несбыточных грез.

Пять часов по полудни. Нас слепит светило,
Майской стужи не чуешь за отсутствием оной.
В баре ищешь приюта. Кто зажег бы кадило?
Кто напоит мой дух, ставший черной вороной?

В резонансе чужих барельефов и зноя
"Pater Noster" я выжгу в безлюдной пустыне,
Коей станет мой дух, захотевший покоя.
Но так было всегда. Есть, и будет поныне.

Мы, неждавшие засухи, прячемся в тЕни
Обветшалых домов из скелетов и стекол.
Молим, ДАЙТЕ ДОЖДЯ! ПУСТЬ ПРОЙДЕТ ОН ПО ВЕНЕ!!
ПУСТЬ ВОРОНОЙ НЕ ЧУДИТСЯ ЯРОСТНЫЙ СОКОЛ!!!


Рецензии
До мурашек. Ты молодец

какая тут дальше в жопу рецензия -стих говорит всё само за себя

Олег Олрин   18.05.2012 06:34     Заявить о нарушении