Спасибо скажи, что всё было вот так...

В унисон:
http://stihi.ru/2012/04/26/3286
Не стоит бояться, так иногда происходит...
Мико Скай
*************


Спасибо скажи, что всё было вот так,
Что были минуты - был сам как дурак,
Порой одурманен событием дня,
И сердце пылало, и мало огня...

Когда всё взлетал под своды небес,
Когда ожидал, ежечасно чудес,
Когда от восторга плясала душа,
И жизнь просто так была хороша...

Пусть ныне сменился судьбы антураж,
Но ты не теряй свой по жизни кураж.
Ты смейся и пой, наслаждайся судьбой,
И свой береги ты на счастье настрой.


Рецензии