Последний труп

Мой мир - слишком пронзителен...
В нем не... просто ты исполнителен,
И слишком хорош для примера,
Ты дальше,чем нужная мера...

К чему была эта игра?
Зачем этот мир иллюзий?
Я снова вздохнула, ура!
К чему был спектакль прелюдий?

Зачем ты меня приручал?
Ах,да... Я забыла про просьбу...
Пожалуйста - вот наш причал,
И больше не будет вопросов.

Моя мечтательность - сука,
Старательно правду скрывает.
Моя интуиция - мука...
Много знать вредно - а знает!

Не думай,не так уж все плохо
Я просто "парю горячку"...
Не стоит,читая,"охать"
И вновь ковырять болячку.

Спасибо (любимое слово -
я всем говорю) за опыт.
Но только запомни(не ново)-
Излишен, пампезный топот.


Рецензии