Не посягаю я на вечность

Не посягаю я на вечность
Всему всегда придет черед
Хочу лишь резво в бесконечность
Бежать не видя ног вперед

Я устремлюсь туда где Солнце
Туда где солнечный закат
Я разгонюсь,я буду тоньше
Чем грань ведущая лишь в ад

И бешено взрывая сущность
Законов физики, констант
Остановлюсь во тьме беззвучной
Где время просто секундант

Остановлю мгновенье,мир остановлю
Заставлю все кружиться по хотению
Ах да,все мертво на корню
И я по сути тоже лишь видение


Рецензии