На стихи моего друга

Ветер нещадно бросает 
пьяной листвы хороводы
И бесконечность сползает
в трещины, месяцы , годы

бьет головой абажуры и улыбаясь лукаво
буквы, ироглифы, суры снова ложатся коряво

снова трамвай желаний, мчится без остановок
как же нам мало познаний . . И до фига недомолвок

как же нам много что было, ну а осталось лишь малость
 ночь покрывалом накрыла, скомкав пустую жалость

ветер. . Листва . . Былое, путник ладонь сжимает
это теперь родное. . . Нас  в никуда не пускает. .


Рецензии