Одинокий голос мой...

Не найти мне в жизни места,
Никому я не нужна!
Я ничья навек невеста
И ничья навек жена!

Не пойти мне к аналою...
Отчего же суждена
Мне злодейкою судьбою
Монастырская стена???

Не увидеть солнца летом,
Снега белого зимой,
И навеки без ответа
Одинокий голос мой!

Вот приходит снова вечер
И тоски мне не унять -
Ведь меня за мои плечи
Даже некому обнять!


Рецензии
Желаю вам СЧАСТЬЯ, Агнесса!!!

Ольга Антонова 6   12.06.2014 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.