Я жалею

Приснилась мне твоя улыбка…
И твои добрые глаза…
Видать была моя ошибка…
Что отпустил тогда тебя…

Гастроли, сцена и концерты…
С тебя вмиг сделали звезду…
Тебе дарили комплименты…
За шарм твой голос и красу…

Меня ты быстро позабыла…
Кумиром стала ты для всех…
Ты Мир любви во мне убила…
Ты ждала от судьбы успех…

Тобой все звёзды восхищались…
Что я в сравнении с тобой…
Мы пол столетья не видались…
Завоет волком тут любой…

Тебя ласкал, во сне лелеял…
Безумно я тебя любил…
Хоть думать, о тебе не смел я…
Да, видно сердцем не остыл…

С тобой мы встретились однажды…
Тебе уже не двадцать лет…
Что отпустил, жалею дважды…
Любви ещё искрится след

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1302-ya-zhaleyu.html


Рецензии