Прекрасное чувство любви

Стало трудно дышать…
Кто вселился во мне?
Не могу ночью спать…
Я парю, как во сне…

Образ твой не даёт...
Мне покоя сейчас…
И душа вновь летит…
Как по небу Пегас…

Эта сила любви…
Просто чудо творит…
От вибраций в груди…
Вся Планета не спит…

Ведь флюиды любви…
Впились в разум и кровь…
Будоража собой…
Сердце пылкое вновь…

И не в силах сдержать…
Ты эмоций в себе…
И сомненья навек…
Растворятся во мне…

Ты влюблён – это факт…
Излучаешь ты свет…
Ведь прекраснее чувств…
На Земле просто нет!



Рецензии