Кому ты расскажешь...

Кому  ты расскажешь о том,
Как больно спать по ночам.
Ведь чувства стали стеклом,
И каешься только свечам...

Кому ты подаришь мгновенья,
Кого ты за руку возьмешь.
Мне хочется вновь умиленья.
Ах, сердце, ты ,глупое, ждешь!

Зачем ты бунтуешь, как море?
Одна! И не буду я с ним.
Забудется прошлое вскоре.
Прощаясь-простимся, простим...

И в небе, как сон,растворяясь,
Навстречу судьбе я лечу.
От страсти своей я спасаюсь.
Взмываю вновь к палачу.

Воскреснув, сердце смеется,
Ведь жить не всем удается"!


Рецензии