Найди свою любовь

От одиночества страдаем…
И прожигаем даром час…
О счастье мы своём мечтаем…
С дивана не согнать всех нас…

Привыкли мы лежать и плакать…
Судьба что, дескать, не нашла…
Да, просто нужно меньше якать…
Ведь не придёт любовь сама…

Ты за любовь начни бороться…
Добейся цели ты своей…
Тебе по жизни всё зачтётся…
Твой подвиг важен для людей…

Увековечь себя в столетьях…
Как Пушкин или как Дантес…
Все строки сложатся в бессмертья…
От них воспрянет старый лес…

И зашумит своей дубравой…
И дань тебе тот лес отдаст…
Ты в Мир иной уйдёшь со Славой…
Любовь тебя там не предаст…

Ведь стоит за неё бороться…
А не лежать на топчане…
Любовь к тебе ещё, вернётся…
Коль ты найдёшь её в себе



Рецензии