***

Мне приснился сегодня сон:
Ты пришел ко мне так внезапно,
Что не скажешь тебе «до завтра»,
Сердце екнуло: «это он!»

Сердце сотнями киловатт...
Хватит, чтоб осветить весь город.
Ты красив, но уже не молод
И к тому же еще женат.

В моем сне я была живой,
Снова чувствовала все звуки,
Ты так нежно держал за руки
В омут этот бы с головой.

Солнце светит, и снова грусть,
День сурово расставил точки.
Мы увидимся, снова... точно,
И тогда я уж не проснусь.


Рецензии
>И к тому же еще женат.
еще или уже?

Борознин Павел   13.12.2013 15:19     Заявить о нарушении