И Лета между нами

Вот снова май. Бреду, куда не знаю.
И шаг за шагом я считаю дни
И ночи, что нас разделяют -
Теперь в года прессуются они.
Я часто был к тебе несправедлив
И обижал колючими словами,
А ты, двух сыновей мне подарив,
Навек ушла. И Лета между нами....


Рецензии