Восприятие непознаваемого

Шипит, шуршит и шебуршит,
Бурлит и булькает, скрипит
И спит, сопит, ворчит, шкворчит,
Кричит в динамик новый хит.
Поспешно комкается чек,
Журчат разливы старых рек,
Ходьба, прыжки, галоп и бег,
Букашка, зверь и человек.
И грузчик грузит новый груз,
Рубашкой вверх - бубновый туз.
На полдороге обернусь
И замерев, не шевелюсь...
Цвет, звук и запах, острый вкус!
И ты замри, не шевелись!

Учитель! Это...
ЖИЗНЬ!!!


Рецензии