***

Страшно было вчера

Сегодня чуть более терпимей

Жить не хочется толька с утра

К вчеру смерть проходит мимо

 

Завтра чуть более приятней

Только самую малость, чуть-чуть

Послезавтра нихера невнятно

А сегодня я тебя люблю

 

Страшно было вчера

А вчера было так давно

Все это - вроде как игра

Или такое незлое глупое кино

 

И все время так сжалось

Пытаясь аккуратно, но сломать меня

Хорошо, что ты осталась

Страшно уже не будет никогда...


Рецензии