Рвотное.. -Опять возвращаются мысли

Рвотное


Опять возвращаются мысли
к покрывшимся пылью мечтам,
к разбитым коромыслам старым,
ищу каплю влаги я там.
Но там только сырость гнилая
с грибковым пахучим душком,
глоток что ли выпить,хоть знаю,
что вырвет меня потом!
Ну,пусть! Пью противную воду,
глотаю вонючую слизь,
свою закаляя природу,
мне голос глаголет: - Крепись!

Прорвет тебя - нет? Ты не знаешь,
что важное ждет впереди,
Но если бурду ту не выпьешь -
засохнешь от жажды в пути.
Смешно ,правда,это сравненье
Мечты и коромысла тут,
а злые собаки туманы
хмельного меня стерегут.


Рецензии