***

Из окошка в подъезде
Вид настолько бесполезный
Удручающе-узкий
Ах, как скучно...ах, как грустно...
 
И небо до такой степени грязно
Ненужно и вязко
Что странно, что нет там петли
А вы все про в небо корабли
 
Да,небо нихера не широко!!!
Оно как в подъезде окно
Вот такая блять перспектива
Вернее, нет никакой...
А вы все про краски мира
Просто посмотрите в окошко в подъезде поздней зимой...

февраль 2009


Рецензии