Я хочу пропитаться насквозь...

Я хочу пропитаться насквозь
Этим запахом после дождя!..
Раствориться бы в нём, уводя
За собою лишь след от колёс…

Но такой  чистотой до конца
Не восполнить иссякший родник,
Если только хотя бы на миг
Отодвинется маска с лица –

Посмотри: я когда-то была
Этой свежести так же полна,
Но дорога трудна и длинна –
Растеряла...
              Размыла...
                Сожгла...

17.05.2012


Рецензии