Луи из Бара - Животное

Луи:
Животные? Да, были раньше
То ли десяток, может больше.
Животного нет жизни тоньше.
Ещё один ушёл - что дальше?

(Аннит, налей ещё стаканчик.)

Ах, да. Мне нравятся коты,
Не кошки - самонадеянные  мхи!
Манерно ловят даже муху.
Место в кастрюле у плиты.

И попугаи, хомяки..
Они все рано уходили,
А души с белкой приходили
Чуть пообщаться у реки.

- Кто здесь Луи?
- Вон тот алкаш!


Рецензии