МояТа души и тела, скользящая по сердцу словно кро

Еще  влюблён, томлюсь надеждой,
Когда-нибудь  увидеться с тобой,
Что встречу я тебя, как прежде
Расставшись с нежной, но чужой.

Мы не были поистине близки,
Виню за это собственное эго
Теперь же умираю от тоски,
Что нет томления от неги.

И каждый день, как просыпаюсь,
Передо мною образ твой стоит
Я одиноко на постели маюсь,
А в сердце колет и душа болит.

И этим мыслям бесконечным
Предела нет и нет конца,
Но в нашей жизни быстротечной
Надежда существует – Встретится.


Рецензии